Профилактика инсульта — Как защитить себя?

Основные разделы
Профилактика инсульта головного мозга
Причина в энергетическом балансе организма
Методы восстановление энергии
Массаж и упражнения для предотвращения инсульта
Специальные упражнения
Другие упражнения для профилактики инсульта
Какие результаты вы получите?

Продолжаем цикл важной информации об инсульте. Недавно мы рассмотрели основные причины инсульта и как оказать первую помощь. В этой статье мы осветили тему первой помощи в бытовых условиях, когда нет рядом доктора-профессионала, и определили, что большинство инфарктов и инсультов можно предотвратить!

Основные разделы Профилактика инсульта головного мозга Причина в энергетическом балансе организма Методы восстановление энергии Массаж и упражнения для предотвращения инсульта Специальные упражнения Другие упражнения для профилактики инсульта Какие результаты вы получите? Продолжаем цикл важной информации об инсульте. Недавно мы рассмотрели основные причины инсульта и как оказать первую помощь. В этой…
Подробнее

Секреты победы над инсультом: Причины, признаки, первая помощь и профилактика

Основные разделы
Причины инсульта
Признаки наступления болезни
Первые действия и первая помощь
Профилактика инсульта
Энергетические центры
Итог

Не для кого не секрет, что главными убийцами людей до сих пор остаются сердечно-сосудистые заболевания — инфаркты и инсульты. Эти заболевания – болезни сердца и кровеносных сосудов – уносят жизнь все большего числа людей в мире, как среди богатых, так и среди бедных. Большинство инфарктов и инсультов можно предотвратить. Именно поэтому вам следует внимательно отнестись к тому материалу, который мы публикуем в данной рубрике. Тема инсульта очень злободневная. Недавно несколько моих друзей потеряли близких по этой же причине. Трагедия в семье, горе и слезы. Те, кому удалось выжить, начинают заново переоценивать жизнь и свое к ней отношение.

Основные разделы Причины инсульта Признаки наступления болезни Первые действия и первая помощь Профилактика инсульта Энергетические центры ИтогНе для кого не секрет, что главными убийцами людей до сих пор остаются сердечно-сосудистые заболевания - инфаркты и инсульты. Эти заболевания – болезни сердца и кровеносных сосудов – уносят жизнь все большего числа людей…
Подробнее

Энергия как эликсир здоровья и долголетия. Понимание и подходы. Урок 2.

Основные разделы
Что думает официальная наука об энергии человека?
Древние цивилизации и энергия
Китайская традиция
Индо-тибетская традиция
Энергетические центры
Итог

Во все времена уделялось большое значение пониманию жизни и смерти. Особенно тем процессам, которые влияют на полноту и качество жизни человека. С самого зачатия человек наполняеться энергией, получает все необходимое от родителей и потом тратит. Часть поступает от окружающей среды, потребления пищи и некоторых других источников. Но когда энергия заканчивается, наступает смерть.

Основные разделы Что думает официальная наука об энергии человека? Древние цивилизации и энергия Китайская традиция Индо-тибетская традиция Энергетические центры Итог Во все времена уделялось большое значение пониманию жизни и смерти. Особенно тем процессам, которые влияют на полноту и качество жизни человека. С самого зачатия человек наполняеться энергией, получает все необходимое…
Подробнее

Элексир здоровья и долголетия — урок 1

Большинство из нас хочет найти уникальный элексир бодрости и продления жизни. Готовы потратить на это много времени и денег. Согласитесь — тема интересная для всех. А есть ли он этот рецепт?

На мой взгляд, есть! Но только найти и воспользоваться им может не каждый. Представьте себе такой пример. Кто-то хочет восстановить баланс артериального давления. Умные люди советуют снизить вес, перестать есть мучное, сахар, регулярно осуществлять прогулки на свежем воздухе и т.п. Многие сразу начинают действовать по этим рекомендациям?

Большинство из нас хочет найти уникальный элексир бодрости и продления жизни. Готовы потратить на это много времени и денег. Согласитесь - тема интересная для всех. А есть ли он этот рецепт? На мой взгляд, есть! Но только найти и воспользоваться им может не каждый. Представьте себе такой пример. Кто-то хочет…
Подробнее